+7 (812) 309-91-99

ОТЗЫВЫ О НАС

За семь лет существования компания «РосГаз» накопила огромный опыт, и имеет большое количество довольных клиентов, которые оставили свои отзывы на сайте.

Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании, заполнив форму. Если вы хотите оставить жалобу - воспользуйтесь формой на странице Контакты.
10.02.2016
Александр
Звонки от вашей организации с требованием установки в квартире счетчиков на газ (одна плита). Какая-то Тамара. Тел. дает 903-602-21-53. Следующий такой звонок будет переведен в полицию. Пусть разбираются с хамами. Уже достали.

Ответ:

Александр, мы разделяем ваше недовольство и считаем ваше обращение в полицию оправданным. Однако обратите внимание, что вам звонят не из нашей компании, а из компании «РусГаз».

Наша компания не занимается установкой счётчиков для газовых плит и не выполняет исходящие звонки с подобными предложениями.

12.10.2015
Александр
Ира,спасибо за четкую,оперативную и без преувеличения профессиональную работу! Заказ принят очень культурно,а самое главное профессионально-"да,сегодня не сможем, но завтра в удобное Вам время привезем! " ,без примитива-"мы Вам рады и наши специалисты с Вами свяжутся!Честно, четко, ясно и безумно приятно -в указанное время ! Спасибо отдельно водителю- заправщику Дмитрию. Заранее деликатно позвонил, уточнил время подъезда. За это Вам ребята спасибо . Развивайтесь ! Растите ! Будем рады с вами сотрудничать.

Ответ:

Спасибо за ваш отзыв.

12.09.2015
Вадим

Я заказал газификацию участка этим летом, спешу поделиться своей радостью: работы проводились меньше недели и теперь наша семья имеет все необходимое для комфортной загородной жизни – газ, горячая вода, отопление. Мы навсегда забыли про постоянные перебои с газом, а раньше это было большой проблемой.

15.08.2015
Виктор Кузнецов

После некоторых раздумий решил обратиться в компанию «Росгаз» и не сожалею об этом. Благодарен сотрудникам за помощь в выборе газгольдера и подробную консультацию.

11.08.2015
Александр Верещагин

Всем, кто еще сомневается в выборе газовой компании, советую обратиться в «РосГаз»! Меня самого долго терзали сомнения – выбор фирм велик, а рекомендаций от знакомых не было. Этим летом у соседа по даче работали сотрудники «РосГаз», и я был приятно удивлен. Пообщался с ребятами, понаблюдал, а после удачного монтажа решил еще проследить за функционированием системы. Перебоев не было, все работало отлично и в доме всегда было тепло. Недавно подкопил денег, заказал газ и себе в дом. Настоятельно рекомендую всем, кто еще не сделал свой выбор!

23.07.2015
Анатолий Николаевич

Очень давно хотел провести газ на дачу, но не решался: и деньги немалые, и как не прогадать с выбором компании не знал. Месяц назад друг посоветовал «Росгаз» - и мечты сбылись!

23.07.2015
Роман

Хочу поблагодарить за оперативную и добросовестную работу бригаду заправщиков. На таком уровне должны работать все компании! Я раньше пользовался услугами другой фирмы, но из-за несвоевременных доставок, решил сменить ее на «РосГаз» - и остался очень доволен. Также приятно удивила стоимость сжиженного газа и его доставки. Заправщики приехали вовремя и поинтересовались, как работает газопровод, нет ли замечаний к функционированию системы. Благодарен за вежливость и профессионализм!

05.07.2015
Геннадий Яковлевич

Прежде, чем газифицировать свой дом, я звонил в несколько компаний. Поскольку я не силен в этих вопросах, очень понравились подробные объяснения именно сотрудников компании «РосГаз». Все максимально информативно и доступно даже для человека, сталкивающегося с автономной газификацией впервые. Я сразу выделил фирму из всех, кому дозвонился и решил оформить заявку. 

21.06.2015
Вова

Большое спасибо всем сотрудникам компании: я и моя семья очень довольны работой фирмы «РосГаз». Прошел год с момента газификации участка, нет ни одной жалобы!

12.06.2015
Сергей Петров

На нашем земельном участке была существенная проблема – после осмотра территории оказалось, что грунтовые воды залегают слишком близко. Устанавливать наземный газгольдер тоже было не очень выгодно, так как в наших краях очень суровые зимы. Спасибо компании «РосГаз» за решение этой задачи – сотрудники помогли подобрать оптимальную изоляцию резервуара, и теперь даже при самых низких температурах он будет функционировать стабильно.

09.06.2015
Александр
Тест на правдивость отзывов
02.06.2015
Константин Андреевич

Спасибо сотрудникам компании «Росгаз» за оперативность и качественное выполнение работ! Понравилось то, что фирма имеет свою современную технику и выполняет все в указанные сроки.

14.05.2015
Алексей Григорьев

Моя мама живет в загородном доме, я решил на юбилей сделать ей подарок – газифицировать участок. Честно говоря, переживал по поводу качества и сроков работ, и по поводу дальнейшей эксплуатации системы. Мама пожилая, ей сложно вникать в особенности функционирования современных технологий. Однако все мои переживания оказались напрасными – и все благодаря отзывчивым сотрудникам фирмы. Они не только уложились в сроки, сделали все очень аккуратно, но и подробно, а также доступно объяснили, как правильно пользоваться оборудованием.

23.07.2014
Игорь Вязовкин
Прошлым летом заказали газгольдер. Я сам в этом мало смыслю, поэтому обратились туда, где раньше знакомые заказывали. Больше года все работает отлично. Как оказалось, автономная газификация - это очень удобно. Нет перебоев и прочих проблем.
09.07.2014
Валера Буров
Долго искал в интернете и думал, какую бочку поставить. Спасибо сотрудникам компании, которые проконсультировали, я бы еще много времени потратил на поиски. Привезли все своевременно, так же, как и закопали. Буду советовать знакомым, благодарен за быстрое решение вопросов.
30.06.2014
Сергей и Мария Шайкины
Мы с женой подыскивали фирму для автономного газоснабжения в коттедже, и так совпало, что как раз к соседям приехали устанавливать газгольдер. Естественно, мы пошли, поинтересовались. Понравилась скорость исполнения работ, ну и цена, иначе бы дальше просматривали варианты. Теперь в выгоде и мы и соседи, вместе газ заказываем.
27.06.2014
Ольга Гаськова
Хотела найти компанию, в которой можно было бы заказать автономное газоснабжение без накруток. Наконец-то мне повезло, спасибо Вам. Очень удобно, что документам видны все расходы, и цены доступные. Еще понравилось то, что приехали и все сделали вовремя. Буду рекомендовать знакомым.
10.06.2014
Ростислав Аксенов
Решили заказать автономную газификацию из-за постоянных перебоев, оказалось не так просто найти компанию с приемлемой ценой. Решили обратиться к Вам и теперь очень довольны. Редко бывает, что газ привозят на следующий день, а если бывает, то причины объективные. Стараемся не тянуть с заправкой, так спокойнее.
08.05.2014
Хомов Миша
Заказали автономное газоснабжение дома в одной шарашкиной конторе, даже не хочу о ней вспоминать. То нет оборудования, то еще какие-то проблемы. В результате решили их не ждать, и теперь не жалеем. Спасибо за своевременное обслуживание, все работает отлично! А в той конторе вашу фирму хаяли по всякому и теперь понятно почему, ведь они сами не могут так хорошо делать как у вас получается.
05.05.2014
Светлана Михайловна
Год назад у вас заказали автономное газофицирование дачи. Порадовала и скорость и качество обслуживания. Отдельно хочется отметить консультантов, благодаря которым и решились обратиться в компанию. Все сотрудники знают свое дело, так держать.
03.05.2014
Олег Черный
Приобрел весной газгольдер, весьма порадовала компетентность сотрудников – настаивали на бочке горловиной. Наша местность водянистая, после того как снег растает, вода долго стоит и периодически замерзает. А вот высокая горловина как раз выручила в этой ситуации.
27.04.2014
Татьяна
Не раз слышали об автономной газификации, но все не решались попробовать. Казалось слишком дорого и неокупаемо. Но частые перебои заставили рискнуть – и мы не ошиблись. Буквально за год использования поняли, что оно того стоило. Будем и друзей просвещать в этом вопросе.
15.04.2014
Ковылин Петр Сергеевич
Хорошо и вовремя все сделали, заправляют оперативно. Были некоторые трудности, когда делали котлован - обнаружился плывун. Но ребята молодцы, разрулили ситуацию лучшим образом. Уже полгода пользуюсь, вся семья довольна.
20.03.2014
Юра Мельников
Перед тем, как сделать автономное газоснабжение, порылся в интернете, чтоб максимально вооружиться информацией. Не хотелось выкидывать приличную сумму на ветер. Выбирал между двумя конторами, в итоге остановился на вашей. Хочу похвастаться, что нет жалоб со времени установки, и заодно поблагодарить. Газ тоже только здесь заказываю.
03.03.2014
Виктория и Евгения Владимировна
Мы долго спорили с мамой, что сделать – заказать автономную газификацию очень дешево, чтоб сэкономить или же раз переплатить, чтоб потом голова не болела из-за неполадок. Но остановились на вашей компании – вроде и цена не «кусается»,да и не поливали вы всех конкурентов, а качество уже год радует всех. Так что довольны остались обе.
25.02.2014
Дмитрий и Ксения
Нам друзья посоветовали раз и навсегда решить проблему с отоплением, но мы никак не решались, то денег не было, то рисковать не хотелось. Но за два года наблюдений поняли, что оно того стоит. Теперь благодарны и друзьям за совет и вам за работу и обслуживание.
20.02.2014
Сергей Иванов
Наш дачный поселок постоянно страдает от проблем со старых газопроводом, однажды мне все это надоело и наши два семейства решили заказать автономное газоснабжение. Оказалось, все проще и быстрее, чем ожидали. Несколько дней – и у нас в домах тепло и уютно, а в итоге реально выгодно получается.
16.02.2014
Татьяна Алексеевна
Автономное газоснабжение – это словосочетание меня всегда пугало, как и все новое. А еще казалось безумно дорогим удовольствием, да и результат вызывал сомнения. Но благодаря соседям мнение поменялось, хотя следила я за работой системы немало, зачастила в гости. Заказала у вас и рада этому. Система работает, замечаний нет. Спасибо сотрудникам компании.
15.02.2014
Александр
Спасибо оперативным ребятам из компании, а также консультантам. Если б не вы, я бы не решился на автономное газоснабжение. Рассказали все подробно и не придумывали неестественные мифические выгоды. Справились также оперативно, рекомендую всем.
11.02.2014
Лисичкин Павел Николаевич
Когда строиться начинал, то подумал что выгоднее будет заказать автономное газаснабжение. Не очень повезло с расположением участка, хотелось как-то компенсировать: газопровод в поселке старый. Теперь радуюсь второй год, спасибо сотрудникам компании за оперативность и качество.
07.02.2014
Гена Кеслер
Хочу выразить благодарность на правах постоянного клиента компании. Чувствуется, что сотрудники не стараются срубить с заказчиков как можно больше денег, а предлагают хорошие варианты как сэкономить, причем на качество работы это не влияет. И сам радуюсь, и другим советую.
30.01.2014
Кузнецов Сергей Андреевич
Я всегда считал, что простым обывателям не по карману автономная газификация, но обстоятельства прижали и пришлось взять кредит. Однако сейчас я доволен, что все так сложилось: нашел хорошую работу, и кредит постепенно выплачиваю, и наслаждаюсь комфортом в доме. И главное, что тепло справил Новый год. Чувствую, что за год будут одни плюсы.
29.01.2014
Анна Павликова
Радует экологически чистая, а также безопасная установка. Думаю, с такой бочкой, система будет работать многие годы. Хорошо иметь свою отдельную автономную газификацию и ни от кого не зависеть. Мороки с документами нет, все довольно быстро происходит, и цена радует.
05.12.2013
Эдик Гнездиев
Автономная газификация – это просто супер альтернатива магистральным трубопроводам. Думаю у вас заказать, но есть парочка вопросов. В случае утечки сжиженный газ очень опасен? Он расходуется так же как и природный газ или есть отличия?
01.12.2013
Екатерина Жукова
У нас заканчивается стройка, думаем заказать автономное газоснабжение. Почитала у вас на сайте про преимущества такого отопления, а также отзывы тех, кто давно пользуется. Склоняюсь в вашу пользу. Так что скоро ждите звонка!
30.11.2013
Майя Вавилова
Я давно мечтала об автономной газификации дачи, но все обстоятельства не позволяли. Вот прошлым летом муж сделал такой подарок на годовщину. Уже полгода живем и радуемся, чаще бываем на природе даже зимой и в город возвращаться совсем не хочется. Комфортно и уютно, все работает без неполадок. Спасибо сотрудникам компании.
13.10.2013
Вадим Геннадьевич
После переезда в частный сектор очень напрягали перебои с газом. Однажды это все так достало, что решились на автономное газоснабжение, теперь не жалеем. Это без преувеличений самое оптимальное обеспечение газом для частников.
10.09.2013
Просто Наталия
По-моему свой источник газа - это не привилегия, а необходимость. Особенно в суровые морозы было жаль соседей, когда были неполадки с газопроводом, они к нам приходили. Поэтому высказываем двойную благодарность компании, и от нас, и от них.
22.08.2013
Дима Ёлкин
Полгода назад знакомый пользовался услугами вашей фирмы, установил газгольдер у себя на даче. Альтернативы не было, пришлось бы прокладывать более двух км газопровода. Он остался доволен и мне посоветовал. Вот и пришла моя очередь выразить благодарность. Спасибо за своевременное обслуживание и оперативность работ.
07.08.2013
Антон
У моих родителей уже полтора года стоит газгольдер. Скажу так: ставить лучше только с высокой горловиной, желательно российский, зарубежные на рассчитаны на наши морозы. Друзья заказывали установку в других компаниях (нискажу в каких чтобы этот отзыв опубликовали) остались не очень довольны. А вот у меня все хорошо, спасибо Росгазу.
05.08.2013
Валерий Корушев
У нашем поселке с магистральным газом большие проблемы. После консультации с вашими сотрудниками рискнул заказать установку емкости с газом у себя возле дома, и не прогадал. Все работает без неполадок, цена оправдывает результат.
16.07.2013
Олег Петрович
Мы с друзьями решили объединить усилия и заказать автономную газификацию в одной компании, чтоб потом было проще с заправкой бочки. После очередной доставки решили поблагодарить всех сотрудников за оперативность и прекрасный сервис, а также за то, что система по-прежнему работает без сбоев.
08.07.2013
Михаил Горный
Монтаж выполнили за 1 день. Бригада монтажников аккуратны и внимательны, замечаний нет. результатом работ доволен. Хорошая компания, приятные сотрудники. В дальнейшем буду пользоваться их услугами (поставка газа. обслуживание).
21.05.2013
Максим
Хотел бы выразить благодарность за оперативную установку газгольдера. Приятно иметь дело с компанией, которая знает толк в своем деле.
27.06.2012
Юра
Отмечу, что парни работают добросовестно и быстро. Так сказать, решают задачи на лету. Действительно подключили систему за один день. За это отдельное спасибо, так как время – деньги.
15.05.2012
Сергей
В начале 12 года поставили и заправили газгольдер – система работает надёжно. В следующем году собираюсь заказывать генератор, чтобы и от электричества не зависеть. Всем рекомендую РосГаз! Лапшу на уши не вешали, а приехали и сделали.
02.04.2012
Марина
Особоая благодарность менеджеру по продажам за терпение. Смог доступно мне объяснить, что и как работает. А его сотрудники профессионально и аккуратно(!) установили систему на нашем участке. Ещё раз спасибо)
20.02.2012
Кирилл
Первую зиму пережили на газгольдере без баллонов – ни как не нарадуемся. Спасибо за вашу работу!